Vainas con patatas (Fussion Cook)

En estos momentos, estoy preparando unas vainas con patatas en la fussion cook, para comer mañana.

vainas con patatas fussion cook
Dependiendo del calor que haga mañana, si el día es fresquito, las comeremos con el caldito y un poco templadas, pero si el día es bochornoso, las comeremos más secas y fresquitas.

Si las tomáis sequitas, podéis ponerles un poco de mayonesa, o tal cual. Mi hijo las come tal cual, y la verdad es que las devora.

El caldito no lo tiró, si veo que no apetece un plato de sopa, lo que hago es congelarlo y así lo tengo para otra día para utilizar en otra receta en la que necesite caldo de verduras o para preparar una rica sopa.

vainas con patatas fussion cook

Vamos a ver los ingredientes que vamos a necesitar.

-    800g de vainas
-    80g de zanahorias
-    400g de patatas
-    Aceite de oliva virgen extra
-    Sal
-    Agua

En esta ocasión, sólo os muestro como se hace con la fussion cook, ya que de la manera tradicional está publicada (aquí) y también con la thermomix (aquí). Así que vamos a ver como las podemos hacer.

* Quitamos los rabillos a las vainas, las troceamos y limpiamos bien. Reservamos.
* Pelamos las zanahorias y cortamos en trocitos. Reservamos
* Pelamos las patatas y las troceamos. Reservamos.
* Ahora ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la olla y cubrimos con agua. Programamos menú “Verduras” y dejamos despresurizar sólo.
* Las podemos comer con el caldito, o secas más fresquitas.

vainas con patatas fussion cook

Espero que os haya gustado este plato tan saludable que os he preparado hoy. Buen provecho.


Nota: Si os animáis a hacer esta receta, si queréis que aparezca en vuestra sección "lo han probado", me enviáis una foto al email elrecetariodemicocina@gmail.com, la recibiré con muchísima ilusión.

2 comentarios:

  1. con este calor seguro que se comen fresquitas, pero de todos modos tienen que estar deliciosas las pongas como las pongas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En casa las comen muy agusto, y ahora con elcalor, más bien las toman fresquitas.
      Muxus

      Eliminar

Os agradezco que me deis vuestra opinión, duda o sugerencia de mis recetas. Muchas gracias por visitarme.