Fudge blanco con oreo

Fudge blanco con oreo
Hoy suele ser el día de la salud, ya que a la mayoría no nos toca la lotería de Navidad, así  que vamos a endulzarnos un poco con estos fudges blancos con oreo, ¿os apetecen?.

Seguro que si sois golos@s y os encanta el chocolate blanco y las galletas oreos, no dudéis en hacerlos, ya que son muy fáciles de hacer y es otra buena opción para  poner estas navidades entre todos los turrones que vayamos a preparar.
fugde blanco con oreo
Vamos a ver los ingredientes que necesitamos para hacer estos fudges.

-    140g de galletas oreo con relleno
-    500g de chocolate blanco en trozo
-    200g de leche condensada

En primer lugar, vamos a prepararlos con la ayuda de la thermomix.

* Ponemos en el vaso las galletas oreo y trituramos 3 segundos, velocidad 5. Retiramos y reservamos.
* Sin lavar el vaso, ponemos el chocolate blanco y la leche condensada en el vaso. Calentamos 8 minutos, 90º, velocidad 3.
* Vertemos el chocolate sobre las galletas y mezclamos con la ayuda de una espátula.
* Vertemos sobre un molde de unos 20 X 20cm de silicona para que sea más fácil desmoldar. Dejamos en el frigo durante por lo menos 15-20 minutos, o hasta que veamos que se haya endurecido.
* Cortamos en cuadraditos y servimos. Conservamos en el frigo, en un recipiente hermético, si os sobra alguno.

Ahora vamos a hacerlos de la manera tradicional.

* Troceamos las galletas hasta conseguir trocitos pequeños.
* Ponemos el chocolate blanco y la leche condensada en una cazuela y ponemos a fuego lento, removiendo sin parar hasta su total disolución.
* Añadimos las galletas y mezclamos bien.
* Vertemos sobre un molde de unos 20 X 20cm de silicona para que sea más fácil desmoldar. Dejamos en el frigo durante por lo menos 15-20 minutos, o hasta que veamos que se haya endurecido.
* Cortamos en cuadraditos y servimos. Conservamos en el frigo, en un recipiente hermético, si os sobra alguno.
fudge blanco con oreo
Nota: Si os animáis a hacer esta receta, y queréis que aparezca en vuestra sección "lo han probado", me enviáis una foto al email elrecetariodemicocina@gmail.com, la recibiré con muchísima ilusión.

5 comentarios:

  1. seguro que está buenisissisimo!
    lo probaré
    un beesito

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  2. En estos días, como es lo habitual en Mi cocina, comparto una receta, la de hoy es mi receta para Navidad: Mezclar varias medidas de ilusión, una pizca de amistad, un gesto de ternura, generosidad, perdón y mucho amor, retirando con sumo cuidado los rencores. Hornear la mezcla con paciencia. Envolvámosla con risas, luces y canciones. Y finalmente, ofrezcámosla con el corazón.
    Feliz Navidad….desde Mi cocina.
    Por cierto....una delicia lo que nos ha preparado....tomo nota!!!!

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Os agradezco que me deis vuestra opinión, duda o sugerencia de mis recetas. Muchas gracias por visitarme.